Als der Lehrer noch Schnaps brannte
Gut besuchter Aktionstag des Eichstetter Dorfmuseums zum Thema "Vom Korn zum Brot" / Holzofenbrot und Flammkuchen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
EICHSTETTEN. Richtiges "Museumswetter" herrschte am vergangenen Sonntag, und so erlebte das Eichstetter Dorfmuseum wieder einmal einen wahren Ansturm. Dazu sollte auch das kulinarisch vielversprechende Aktionsthema "Vom Korn zum Brot" beitragen.
Bereits den ganzen Vormittag war Annemarie Schmidt im historischen Backhäusle neben dem Museum, einem ehemaligen Schulhaus, gestanden, um im Lehmbackofen die beliebten Holzofenbrote des Heimat- und ...