Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Das Sudhaus ist das Herzstück jeder Brauerei. In der Sudpfanne der Brauerei Rogg in Lenzkirch wird die Würze vor der Gärung gekocht. Auszubildender Johannes Hupbauer und Chef Joachim Rogg. Foto: Eva Weise
LENZKIRCH. "Ich habe meinen Traumberuf gefunden", sagt Johannes Hupbauer stolz, der in der Brauerei Rogg den Beruf des Brauers und Mälzers erlernt. In seiner Ausbildung lernt er alle Facetten des Handwerks kennen: Vom Schroten über die Gärkontrolle bis zum Abfüllen des fertigen Biers.
Hopfen und Malz, Gott erhalt’s – diesen Spruch kennen viele. ...