Account/Login

"Als Brauer muss man den Geruch im Sudhaus einfach mögen"

Johannes Hupbauer aus Karlsruhe erlernt bei der Brauerei Rogg seinen Traumberuf als Brauer / Lange und hartnäckige suche nach einem Ausbildungsplatz.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Das Sudhaus ist das Herzstück jeder Br...nnes Hupbauer und  Chef Joachim Rogg.   | Foto: Eva Weise
Das Sudhaus ist das Herzstück jeder Brauerei. In der Sudpfanne der Brauerei Rogg in Lenzkirch wird die Würze vor der Gärung gekocht. Auszubildender Johannes Hupbauer und Chef Joachim Rogg. Foto: Eva Weise
LENZKIRCH. "Ich habe meinen Traumberuf gefunden", sagt Johannes Hupbauer stolz, der in der Brauerei Rogg den Beruf des Brauers und Mälzers erlernt. In seiner Ausbildung lernt er alle Facetten des Handwerks kennen: Vom Schroten über die Gärkontrolle bis zum Abfüllen des fertigen Biers.
Hopfen und Malz, Gott erhalt’s – diesen Spruch kennen viele. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel