Alles dreht sich ums Thema Fleisch
Am 4. Mai bieten in Donaueschingen Bauern, Metzger, Köche und Behörden einen umfassenden Erlebnis- und Informationstag.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
DONAUESCHINGEN (nt). Ernährung mit Qualität ist ein Thema unserer Zeit, und genau darum dreht sich ein Aktionstag des Ministeriums für Ernährung und ländlicher Raum sowie des Donaueschinger Landwirtschaftsamtes am 4. Mai in den Donauhallen. Fleisch und Wurst stehen dabei im Mittelpunkt, wenn Behörden informieren und professionelle Köche sogar zur "Schnitzel-Brutzel-Mitess-Aktion" bitten.
Einmal im Jahr veranstaltet das baden-württembergische Ernährungsministerium eine "Blickpunkt-Aktion" im Land zu einem Schwerpunktthema aus dem Bereich Ernährung. Dieses Jahr wird das Fleisch und die Wurst auf den Präsentierteller gerückt, das Donaueschinger Landwirtschaftsamt ...