Aktion "Brot us Korn vo do"
Die Bäckereien Trefzger und Bender arbeiten mit dem Demeter-Hof Dinkelberg zusammen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
SCHOPFHEIM. "Schopfheimer Brot us Korn vo do" heißt eine neue regionale Vermarktungsinitiative der Bäckereien Bender und Trefzger in Zusammenarbeit mit dem Demeter-Hof Dinkelberg. Schopfheimer Dinkelbrot mit Dinkel vom Dinkelberg – kürzer kann der Weg vom Korn zum Brot wohl kaum sein. Verkaufsstart ist am Samstag, 10. Februar, auf dem Wochenmarkt, wo Beigeordneter Ruthard Hirschner um 9 Uhr den ersten Brotlaib anschneidet.
"In Zeiten eines immer anonymeren, globalisierten Lebensmittelmarktes wollen wir mit einem neuen regionalen Wirtschaftskreislauf bewusst ein Zeichen setzen", ...