Ab 7 Uhr für mittags kochen
Besuch in der Großküche.
Niklas Böcherer &
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Jeden Tag gibt es zwei Menüvorschläge mit Beilagen für die Kantinenbesucher, aus denen sie auswählen können. Als ich am Sonntag zu Besuch war, bereitete Frank Seiter kalte Platten für ein Buffet vor. Die waren für das Fest am Montag bestimmt, das zu Ehren der Caritas Schutzpatronin, der heiligen Elisabeth von Thüringen, stattfindet. In Freiburg ist auch die Zentrale des Deutschen Caritasverbandes. Dieser wurde am 9. November 1897 vom Priester Lorenz Werthmann gegründet.
Frank Seiter erzählte mir noch abschließend, dass er erst eine dreijährige Ausbildung machen musste, bevor er als Koch arbeiten durfte.
Kommentare
Liebe Leserinnen und Leser,
leider können Artikel, die älter als sechs Monate sind, nicht mehr kommentiert werden.
Die Kommentarfunktion dieses Artikels ist geschlossen.
Viele Grüße von Ihrer BZ