Rund um die Uhr (2)

7 Uhr: Im Schwarzwaldhotel Trescher laufen die Frühstücksvorbereitungen

Ferienzeit ist meist Freizeit. Trotzdem wird immer gearbeitet – rund um die Uhr sogar. Um 7 Uhr sind die Frühstücksvorbereitungen im Schwarzwaldhotel Trescher am Titisee schon in vollem Gange.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Jürgen Frank ist Frühstückskellner im Schwarzwaldhotel Trescher.  | Foto: Susanne Gilg
1/3
Jürgen Frank ist Frühstückskellner im Schwarzwaldhotel Trescher. Foto: Susanne Gilg
Rund um die Uhr
Die Badische Zeitung hat sich 24 Stunden lang umgeschaut. Dabei sind 24 Reportagen entstanden, vom Arbeitsbeginn auf dem Bauernhof über Essen auf Rädern, von der Bereitschaft im Polizeirevier und der letzten Kneipenstunde bis zum Austragen der Zeitung. Heute schildern wir, wie zwischen 7 und 8 Uhr das Frühstück im Schwarzwaldhotel Trescher am Titisee vorbereitet wird.
Um ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel