Account/Login

60 Jahre Metzgermeister

Martin Jauch in Kollnau erhielt als Erster in der Metzgerinnung einen Eisernen Meisterbrief.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Metzger Martin Jauch bekam von Hans-Pe...den Eisernen Meisterbrief überreicht.   | Foto: Meier
Metzger Martin Jauch bekam von Hans-Peter Riegger den Eisernen Meisterbrief überreicht. Foto: Meier

WALDKIRCH. Den Eisernen Meisterbrief überreichte dieser Tage der stellvertretende Obermeister der Fleischerinnung Emmendingen, Hans-Peter Riegger, dem Metzgermeister Martin Jauch aus Kollnau. 30 Jahre lang führten Martin und Renate Jauch die Metzgerei Jauch in der Seilmattenstraße – und waren damit eine Institution in Kollnau.

Es waren schwere Zeiten, in denen Martin Jauch im Jahr 1934 im schwäbischen Bauerndörfchen Stetten, unweit von Rottweil gelegen, auf die Welt kam. Elf Kinder ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel