23 Prüflinge sind jetzt Gesellen
Praktische Winterprüfung der Industrie- und Handelskammer Hochrhein-Bodensee für Auszubildende in Küche und Service.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Kreis Waldshut (ugu). Erstmals fand die Winterprüfung der IHK Hochrhein/Bodensee für Gastronomie-Berufe aus den Ausbildungsbetrieben der Landkreise Lörrach und Waldshut in der "Schlüchtmühle" in Grafenhausen statt. Alle 23 Prüflinge durfte am Ende die Bescheinigung zur bestandenen Gesellenprüfung in Empfang nehmen.
In der Küche im Schwarzwaldgasthof "Schlüchtmühle" wurden am Donnerstag Mittag vier Kochprüflinge mit wachsamem Augen beobachtet. Aufgabe für die angehenden Kochgesellen war, aus vorgegebenen Zutaten wie Forelle für die ...