Bier und Whisky

15 000 Franken für ein Craft-Bier

Zwei Laufenburger setzen für ihren Gerstensaft auf Crowdfunding und haben noch weitere "hochprozentigere" Pläne  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Noch fehlt das Etikett auf der Bierfla...s auch einen Single Malt Whisky geben.  | Foto: Eliza-Jane Zollinger
Noch fehlt das Etikett auf der Bierflasche, aber dank Crowdfunding wollen Tobias Münch (links) und Andy Zollinger 1000 Liter Bier pro Monat brauen und verkaufen. Gelingt dies, soll es auch einen Single Malt Whisky geben. Foto: Eliza-Jane Zollinger
Die Idee "gärte" schon lange im Kopf von Tobias Münch aus Laufenburg/Baden und Andy Zollinger aus dem schweizerischen Teil der Stadt. In kleinen Mengen brauten sie einige Zeit zu Hause in einer Hausbrauanlage Bier und ließen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel