Weinbau

Markgräfler Wein mundet französischen Weinexperten

Das klingt wie Eulen nach Athen tragen: Markgräfler Wein Önologen in Bordeaux schmackhaft zu machen. Hermann Dörflinger aus Müllheim hat es dennoch gewagt – mit Erfolg: Gutedel schmeckt auch den verwöhnten Franzosen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Im Einsatz für den Markgräfler Wein &#...hochburg  Bordeaux: Hermann Dörflinger  | Foto: Barbara Wiesler
Im Einsatz für den Markgräfler Wein – mit dem Römerberg im Hintergrund – in der Weinhochburg Bordeaux: Hermann Dörflinger Foto: Barbara Wiesler
Wein aus Deutschland in Bordeaux, der Stadt, die nicht wenigen Weinfreunden nach wie vor als Olymp des Weinanbaus gilt? Geht das? Ja, das geht. Denn in den Genuss einer besonderen Weinverkostung mit Fachleuten kam dort unlängst Hermann Dörflinger (35), Juniorchef des Müllheimer Weingutes Dörflinger. Die Einladung dazu kam vom ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel