Zwischen Curry und Kultur
Genuss-Reise in Thailand: Chiang Mai und Bangkok halten viele Leckerbissen bereit – nicht nur kulinarische.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Es ist noch früh am Morgen, auf dem Sansai-Markt in Chiang Mai steht schon jetzt die Hitze. Der Geruch von Reis und Gebratenem liegt in der Luft. Verkäufer karren ihre Wägelchen umher, verladen Obst, Gemüse, Fleisch und Meeresfrüchte. Emsige Konzentration gepaart mit typischer Thai-Gelassenheit. Eine Frau schnippelt Mango, Papaya und Guave und füllt die Schnitze in kleine Tüten ab. Am Stand gegenüber rührt ein älterer Mann in einem schweren Wok. Zwiebeln, Ingwer, Soja- und Bambussprossen schwitzen im Öl wie ihr ...