"Mit Genuss die Landschaft erhalten" – so lautet das Motto der Kulinarischen Hinterwälder Wochen, die von Dienstag, 1. Oktober, bis Dienstag, 15. Oktober, bereits zum sechsten Mal im Biosphärengebiet Schwarzwald stattfinden. Insgesamt 21 Gastronomiebetriebe aus dem Südschwarzwald präsentieren für zwei Wochen mindestens drei Gerichte vom Hinterwälder Rind. Die an den Kulinarischen Hinterwälder Wochen beteiligten Betriebe liegen zwischen Freiburg, Feldberg, Hinterzarten, dem Hotzenwald, dem Wiesental und dem Belchen und sind unter mehr.bz/hinterwaelder24 zu finden.
Kommentare
Liebe Leserinnen und Leser,
die Kommentarfunktion ist aktuell geschlossen, es können keine neuen Kommentare veröffentlicht werden.
Öffnungszeiten der Kommentarfunktion:
Montag bis Sonntag 6:00 Uhr - 00:00 Uhr