ZISCH-REZEPT
Lisa Rummel, Klasse 4b, Hebelschule, Nollingen (Rheinfelden)
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Zutaten:
300g dünne Spaghetti
3 Würste (auch Hackfleisch möglich)
1 Zwiebel
2 kleine Zucchini
Fleischtomaten kleingeschnitten
400 ml Tomatensoße oder 500g Dosentomaten
geriebener Käse
Zubereitung:
» Die Spaghetti musst du in Stücke brechen und dann drei Minuten im kochenden Wasser kochen. Danach mit Öl vermischen und auf die Seite stellen.
Die Würste klein schneiden, genauso auch die Zucchini – am besten in dünne Scheiben. Die Zwiebeln und die Tomaten werden am besten gewürfelt.
» Eine Pfanne heiß machen und als Erstes die Würste anbraten, dann die Zwiebeln und die Tomaten dazugeben. Zum Schluss die Zucchinischeiben dazugeben und alles braten, bis es braun ist.
» Jetzt die Tomatensoße und die Spaghetti hinzugeben und alles eine Minute köcheln lassen.
Zum Schluss alles in eine Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer würzen und den geriebenen Käse darüber verteilen.
Den Auflauf in den kalten Ofen schieben und bei 220 Grad Ober- und Unterhitze 30 Minuten goldbraun überbacken.
Guten Appetit!
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