ZISCH-REZEPT
Cileen Misho, Klasse 4b, Fürstabt-Gerbert-Schule (St. Blasien)
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Ich möchte euch mein Lieblingsrezept vorstellen, weil wir es zu Hause gerne backen.
Zuerst müsst ihr dazu 125 Gramm Margarine mit 50 Gramm Zucker und einem Päckchen Vanillezucker in der Teigschüssel mit dem Mixer schaumig rühren. Dann zwei Eier dazugeben und wieder rühren. Dann 250 Gramm Mehl mit einem Teelöffel Backpulver mischen und abwechselnd mit einem Viertelliter Milch zum Teig geben.
Danach das Waffeleisen fetten und vorheizen. Den Teig in die Mitte des Waffeleisens geben, Deckel schießen und zirka drei Minuten backen.
Die fertigen Waffeln auf einen Rost legen und mit Puderzucker bestäuben. Guten Appetit!
Kommentare
Kommentarbereich ist geschlossen.