ZISCH-REZEPT
Silas Merkle, Klasse 4, Hofackerschule (Freiburg-Waltershofen)
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Zutaten für etwa 45 Stück:
130 g Butter
250 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
3 Esslöffel Honig
3 Eier
400 g Mehl
1 ½ Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Salz
200 g Schokotröpfchen
Für das Backblech: Backpapier
Und so geht’s:
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Butter, Zucker und Eier zuerst schaumig
rühren. Danach die restlichen Zutaten
hinzufügen und alles verrühren. Die Schokotröpfchen am Ende in den Teig hineingeben. Nun aus dem Teig mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf das Backpapier legen. Im Backofen etwa Zwölf Minuten lang goldbraun backen.
Kommentare
Kommentarbereich ist geschlossen.