ZISCH-REZEPT

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Leckere Schoko-Cookies

Zutaten für etwa 45 Stück:
130 g Butter
250 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
3 Esslöffel Honig
3 Eier
400 g Mehl
1 ½ Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Salz
200 g Schokotröpfchen
Für das Backblech: Backpapier

Und so geht’s:
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Butter, Zucker und Eier zuerst schaumig
rühren. Danach die restlichen Zutaten
hinzufügen und alles verrühren. Die Schokotröpfchen am Ende in den Teig hineingeben. Nun aus dem Teig mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf das Backpapier legen. Im Backofen etwa Zwölf Minuten lang goldbraun backen.
PDF-Version herunterladen Fehler melden

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare

Weitere Artikel