Zeitreise auf dem Teller
Vom 7. März bis 13. April laden zwölf Gastronomiebetriebe zu "Uhren-Schlemmerwochen" ein.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
WALDKIRCH. Auf den Speisetellern vieler Gasthäuser des "Zweitälerlandes" dreht sich vom 7. März bis zum 13. April alles rund um die Uhr. Zwölf gastronomische Betriebe aus dem Elz-und Simonswäldertal beteiligen sich an den "Uhren-Schlemmerwochen".
Die kreativ angerichteten Uhren-Menüs werden ausschließlich aus einheimischen Produkten kontrollierter Betriebe zubereitet. Wert legen die Köche dabei auf die Zusammenarbeit mit ...