Zauberer in Blau und ein Hexer im Tor

Jürgen Ruoff
  • Mo, 10. Mai 2010
    Landesliga Staffel 3

Mit zwei Treffern in der Schlussphase gleicht der FC Neustadt im Landesliga-Derby gegen Bonndorf einen 0:2-Rückstand aus .

Zu Beginn der zweiten Halbzeit berannt...8217;Antino (links) über einen Punkt.   | Foto: Jürgen Ruoff
Zu Beginn der zweiten Halbzeit berannte der TuS Bonndorf, hier mit Florian Schlachter (rechts) und Florian Isele, das Neustädter Tor. Der TuS versäumte es aber, das Spiel zu entscheiden. Am Ende jubelten die Neustädter Hussain Hodroj und Björn D’Antino (links) über einen Punkt. Foto: Jürgen Ruoff

FUSSBALL-LANDESLIGA. Die Spieler des FC Neustadt können neuerdings einen Zaubertrick und der geht so: Wiege den Gegner in Sicherheit, gestatte ihm ein oder zwei Törchen und mache in der Schlussphase dann selbst zwei Treffer. Gegen Furtwangen (2:1) hat es geklappt und jetzt beim TuS Bonndorf erneut. "Hergeschenkt", sagte TuS-Trainer Wolfgang Boll nach Spielschluss. Gemeint war der Sieg. "Die waren sich ihrer Sache zu sicher", sagte Neustadts Spielausschussvorsitzender Alfons Janisch und freute sich über den nicht mehr erhofften Punktgewinn.

FC Neustadt – TuS Bonndorf 2:2 (1:0). Einige Bonndorfer suchten nach Spielschluss den Grund für den späten Ausgleich bei Schiedsrichterin Samira Bologna aus Seelbach. Zwei Minuten Nachspielzeit hatte sie angezeigt, letztendlich ließ sie jedoch etwas länger nachspielen und Tobias Lickert schaffte mit einem Kopfballtor in allerletzter Sekunde noch den Ausgleich ...