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Auszeichnung der Haute Cuisine

Wo es ein Privileg ist, kochen zu dürfen: Gault & Millau ehrt die südbadische Küche

Es war ein regelrechter Haubenregen, der in dieser Woche auf die südbadische Küche herniederging. Und als Sahnehäubchen wurde Douce Steiner von Gault & Millau zur "Köchin des Jahres" ernannt.  

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Douce Steiner, die im Restaurant «Hirs...etzt als erste Frau Köchin des Jahres.  | Foto: Nicole Jankowski (dpa)
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Douce Steiner, die im Restaurant «Hirschen» in Sulzburg im Markgräflerland kocht, ist oben angekommen: Sie ist jetzt als erste Frau Köchin des Jahres. Foto: Nicole Jankowski (dpa)
Die südbadische Küche, gibt es die überhaupt? Finden sich etwa die so typisch schwäbischen Maultaschen nicht genauso bei Badenern, Österreichern oder in der ostasiatischen Küche? Martin Fauster, der Küchenchef von der Wolfshöhle in der Freiburger Konviktstraße, tut sich jedenfalls schwer mit dem Begriff "Badische Küche".
Restaurant zur Wolfshöhle in Freiburg
Fauster gehört zu denjenigen, die bei der Bekanntgabe der diesjährigen Auszeichnungen des renommierten Restaurantführers am Dienstag ...

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