Account/Login

"Wir schnippeln jede Möhre von Hand"

BETRIEBSPORTRÄT: Die Gourmandiserie von Oda Pfüller / Hausgemachte Fertiggerichte ohne Geschmacksverstärker & Co.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Oda Pfüller wiegt Bärlauch ab.  | Foto: Olaf Michel
Oda Pfüller wiegt Bärlauch ab. Foto: Olaf Michel
KAPPEL-GRAFENHAUSEN. Seit acht Jahren betreibt Oda Pfüller in Kappel ihre Gourmandiserie und stellt in ihrer Gastroküche im hinteren Teil des Anwesens Feinkostprodukte her. Jeder Arbeitsschritt ist Handarbeit, deshalb ist der Begriff Manufaktur angebracht. Alle Suppen und Fertiggerichte sind für Allergiker geeignet, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel