Winzerfest-Küche lief heiß
Dicht besetzte Reihen beim wohl letzten Handwerkeressen am Montag / Neuerung bewährt sich.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
EFRINGEN-KIRCHEN. "Volle Hütte", hieß es gestern um die Mittagszeit wieder im Winzerfestzelt der Festgemeinschaft. Das Handwerkeressen, das natürlich auch alle übrigen Arbeitnehmer sowie Rentner rege nutzten, füllte einmal mehr die Bankreihen. "Einige Firmen haben sogar eigens Tische reserviert", freute sich Festchef Manfred Honold über die großartige Resonanz.
Als Stärkungen wurden nicht nur Schweinsprägel mit Spätzle, sondern auch Steaks und Grillwürste, Wurstsalat und gemischter Salat sowie Flammkuchen angeboten – reichlich Auswahl ...