Account/Login

fudder-Interview

Wieso wir Lebensmittelabfälle vermeiden sollten

Mehr Gemüse, weniger Milch, kein Fleisch – und weniger Lebensmittelabfälle. Hanna Helander untersucht an der Uni Freiburg, wie sich eine Ernährungsumstellung auf den ökologischen Fußabdruck auswirkt. fudder hat mir ihr gesprochen.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Weniger wegwerfen, auf tierische Produ...t Hanna Helander von der Uni Freiburg.  | Foto: Arno Burgi
Weniger wegwerfen, auf tierische Produkte verzichten – das rät Hanna Helander von der Uni Freiburg. Foto: Arno Burgi
Hanna Helander ist Forscherin für gesellschaftliche Transformations- und Kreislaufwissenschaft an der Universität Freiburg. In ihrer Arbeit beschäftigt sie sich mit dem Thema Lebensmittel und Konsum. Zusammen mit ihren Kolleginnen und Kollegen an der Universität Freiburg hat sie die Umweltauswirkungen im Zusammenhang mit veganer Ernährung erforscht und herausgefunden, dass der vegane Ernährungsstil der umweltfreundlichste ist.
Frau ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel