Account/Login

Wiegemesser, Betäubungshämmer und die Liebe zum Schlachtvieh

HOBBY ALS LEIDENSCHAFT (2): Schlachtermeister Willi Hug aus Hausen sammelt alles rund um das Metzgerhandwerk / Privates Museum stößt auf reges Interesse.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
HAUSEN (sil). Die Metzgerei Hug in Hausen: Hinter der Fassade liegt ein weitläufiger Hof mit Nebengebäuden und einem kleinen privaten Metzgereimuseum. Rinderschädel mit ausladenden Hörnern und Relieftafeln an der Eingangstür, geschmückt mit Schaf, Rind, Schwein und zwei gekreuzten Beilen, zeigen schon von außen: Hier dreht sich alles rund um das Metzgerhandwerk.
Der 64-jährige Willi Hug ist ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel