Wie überspiele ich meinen Krawattenklecks?
Gregor aus Freiburg schreibt: "Hallo Betül. Neulich saß ich mit Geschäftspartnern in einem Restaurant. Während des Spargelverzehrs kleckerte sich einer Sauce Hollandaise auf die Krawatte. Er lief rot an und rubbelte sich nervös auf dem Fleck herum. Ich habe mich gefragt, wie ich in so einer Situation reagieren würde. Was rätst du?"
Sa, 26. Mai 2007, 9:55 Uhr
Frag Betül!
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Hallo Gregor, wie Du die Situation beschreibst, hat Dein Tischnachbar ...