Region Freiburg

Wie die Ernährung in der Region nachhaltiger werden soll

BZ-Plus Das Essen in der Region soll gesünder, regionaler, umweltverträglicher werden – und zwar für alle. Dieses Wunschziel möchte der Ernährungsrat Freiburg & Region in sieben Schritten erreichen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Gesundes Essen aus der Region sollte v...n und Betrieben auf den Teller kommen.  | Foto: Kathrin Blum
Gesundes Essen aus der Region sollte verstärkt in Kantinen von Schulen, Krankenhäusern und Betrieben auf den Teller kommen. Foto: Kathrin Blum
Das Thema Ernährung – und dessen Bezug zum Klimaschutz – ist mit dem Krieg in der Ukraine und der Corona-Pandemie aktueller denn je. Der Ernährungsrat Freiburg & Region arbeitet deshalb an einer Ernährungsstrategie – mit dem Ziel, nachhaltige Ernährung für alle zu ermöglichen. Koordiniert wird die Strategie von Dörte Peters, Lena Becker und Wolfgang Hees in engem Austausch mit Wissenschaftlern aus allen Bereichen des ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel