Wertvolle Lebensmittel vom Markt
Mit Lörracher Köchen beim Rundgang über den Wochenmarkt / In den regionalen Erzeugnissen steckt viel Geschmack.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
LÖRRACH. Mit einem Rundgang über den Lörracher Wochenmarkt versuchten gestern Köche des jetzt unter dem Namen Avantgarde firmierenden ehemaligen Wirtevereins Bürgerinnen und Bürger für saisonale und regionale Erzeugnisse zu sensibilisieren. Den Spaziergang von Stand zu Stand hatte Marktmeisterin Petra Höfler als eine von vielen Veranstaltungen zum Jubiläumsjahr "600 Johr Lörracher Märt" organisiert.
Der frühere Wirt vom "Kranz", Günther Rosskopf, und Thomas Fringer vom "Engel" ermutigten die interessierten Teilnehmer außerdem, in den wichtigen Fragen der ...