Account/Login

Weihnachten an Bord der "Sea Cloud"

Der aus Todtnau stammende Koch Valentino Brienza steht über Weihnachten auf dem Kreuzfahrtschiff in der Karibik am Herd / Vom Tellerwäscher zum Spitzenkoch.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Valentino Brienza aus Todtnau und Luis...an Weihnachten in der Karibik ankert.   | Foto: ZVG
Valentino Brienza aus Todtnau und Luisa Martini stehen in der Küche des Kreuzfahrtschiffs „Sea Cloud“ (rechts), das an Weihnachten in der Karibik ankert. Foto: ZVG

TODTNAU (jac). Als Koch auf der "Sea Cloud", einem Luxuskreuzfahrt-Segelschiff, ist der aus Todtnau stammende Valentino Brienza derzeit im Atlantik unterwegs. An Weihnachten und Silvester steht er zusammen mit seiner Partnerin Luisa Martini in der Karibik am Schiffsherd. Vor einer Woche landeten sie auf Barbados. Für die BZ verriet er, was er als Weihnachtsmenü zaubern will.

Über Facebook hatte Valentino Brienza (30) mit dem "Exil-Schönauer" Uli Lochar Kontakt aufgenommen, der ihn noch aus seiner Zeit als Fachlehrer an der Landesberufsschule für das ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel