Weihnachten an Bord der "Sea Cloud"
Der aus Todtnau stammende Koch Valentino Brienza steht über Weihnachten auf dem Kreuzfahrtschiff in der Karibik am Herd / Vom Tellerwäscher zum Spitzenkoch.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
TODTNAU (jac). Als Koch auf der "Sea Cloud", einem Luxuskreuzfahrt-Segelschiff, ist der aus Todtnau stammende Valentino Brienza derzeit im Atlantik unterwegs. An Weihnachten und Silvester steht er zusammen mit seiner Partnerin Luisa Martini in der Karibik am Schiffsherd. Vor einer Woche landeten sie auf Barbados. Für die BZ verriet er, was er als Weihnachtsmenü zaubern will.
Über Facebook hatte Valentino Brienza (30) mit dem "Exil-Schönauer" Uli Lochar Kontakt aufgenommen, der ihn noch aus seiner Zeit als Fachlehrer an der Landesberufsschule für das ...