Account/Login

Wegweiser durch Küchen der Region

Einschlägige Gastroführer haben zahlreiche Tipps für gutes Essen parat / Bewertungen unterscheiden sich oft nur geringfügig.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

NÖRDLICHER KAISERSTUHL/BREISGAU. Wer in der Region lebt, der weiß: Gut essen lässt sich’s hier vielerorts. Wem es aber an Kenntnissen der regionalen Gastronomieszene fehlt, dem bieten die einschlägigen Restaurantführer Orientierung. Ein Vergleich zeigt: Die Autoren sind sich weitgehend einig.

Am höchsten legt wohl der Gault Millau die Messlatte. Gerade mal vier Betriebe finden sich hier: der "Schwarze Adler" in Oberbergen (15 Punkte), die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel