Kaffee
Was den Espressokocher so kultig macht
Am Espressokocher scheiden sich die Geister: Für die einen ist er Kult, für die anderen brandgefährlich. Doch wie lässt sich zu Hause der perfekte Espresso zubereiten? Ein Hoch auf das Tässchen.
dpa
Do, 22. Sep 2022, 9:58 Uhr
Gesundheit & Ernährung
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen

Für manche ist das der Klassiker schlechthin. Aber: "Ein echter Espresso lässt sich mit einer Herdkanne genau genommen nicht brühen", sagt Holger Preibisch vom Deutschen Kaffeeverband in Hamburg. Denn ...