Warum wird auf einem Hof im Wagensteigtal Whisky produziert?
Bernhard Schuler und Josef Kaltenbach destillieren seit 2010 Whisky auf dem Wirtshäusle-Hof im Wagensteigtal. Erste Flaschen haben bereits den weg nach Australien gefunden.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Ken Loach hätte vermutlich seine helle Freude an den beiden. Loach ist jener britische Filmregisseur, dem 2012 mit "Angels’ Share" eine hinreißende Komödie über die teils skurrile Welt des schottischen Whiskys glückte und darüber, wie ein Teil des lange lagernden, hochprozentigen Getränks, im Laufe der Zeit durch Verdunstung verloren geht. Wollte Loach eine Fortsetzung drehen, wäre es womöglich eine gute Idee, Edinburgh und die ...