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Von Senioren getestet – nun zu lesen

Ursula und Rainer Querfurth schauten den Küchenchefs über die Schulter und schrieben so manche Geschichte auf.  

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WALDKIRCH. Eigentlich ist es eine Binsenweisheit, dass es im Elztal von Buchholz bis nach Elzach schöne Gasthäuser gibt, in denen man bestens aufgenommen wird und bei gutem Service auch vorzüglich isst. Weshalb machen sich also zwei Dutzend Senioren aus Waldkirch über zwei Jahre hinweg zu Gourmetreisen auf den Weg, um in Suggental und Buchholz, Waldkirch, Kollnau, Bleibach, Elzach und Yach 15 Gasthäuser und Restaurants zu besuchen und dort zu speisen? Und dann auch noch ein Buch entstehen zu lassen?

Wollten sie den Küchenmeistern in die Töpfe gucken? Sie herausfordern, alte Rezepte neu auf den Tisch zu bringen? Oder spielten Preis und Leistung eine Rolle? Ganz gewiss auch das, aber noch einiges mehr. Sie hatten die ...

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