Von Käserei bis Zumbaparty

FERIENPROGRAMM III UND IV: In Prechtal wurde Käse hergestellt und in Oberprechtal getanzt.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Bernhard Winterhalter vom  Dorerhof schöpft am großen Milchgefäß die Sahne ab.   | Foto: mariella sehrer
Bernhard Winterhalter vom Dorerhof schöpft am großen Milchgefäß die Sahne ab. Foto: mariella sehrer

ELZACH. Das Elztal hat dieses Jahr ein großes Spektrum an Angeboten in sein Ferienprogramm aufgenommen. Der Dienstag dieser Woche sei mal herausgegriffen. Da konnten die Kinder ganz unterschiedliche Veranstaltungen besuchen. Als erstes etwa die Käseherstellung auf dem Prechtäler Dorerhof und dann einen Zumba-Kurs in Oberprechtal.

Bereits um acht Uhr ging es los. Elf gespannte Kinder warteten vor dem Hofladen des Dorerhofes, bis Bernhard Winterhalter kam, um sie in die Kunst des Käsens ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel