Victoriabarsch als Menschenfresser
Die renommierten Köche David Höner und Franz Keller beim "Tischgespräch" in der Rainhofscheune in Kirchzarten.
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KIRCHZARTEN. Für eine weitere Folge in der Reihe der "Tischgespräche" waren der ehemalige Koch David Höner von der Organisation "Cuisine sans frontières" aus der Schweiz und der mit ihm befreundete Ex-Sternekoch Franz Keller in der Rainhofscheune in Kirchzarten zu Gast. Beide sind, je auf ihre Weise, als scharfe Kritiker der industriellen Lebensmittelproduktion und des mit ihr einhergehenden gedankenlosen Massenkonsums bekannt. Beide haben Bücher dazu veröffentlicht.
Buchstäblich für den Auftakt sorgte das neugebildete Bläser-Quintett "Black Forest Brass" unter Leitung der Australierin Dee Boyd, das mit seinen konzertant-virtuosen Interpretationen herkömmlicher Blasmusik festgefügte Hörgewohnheiten gekonnt und bewusst sprengt. Damit passt es gut zu den beiden ...