Account/Login

Victoriabarsch als Menschenfresser

BZ-Plus Die renommierten Köche David Höner und Franz Keller beim "Tischgespräch" in der Rainhofscheune in Kirchzarten.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
David Höner (rechts) und Franz Keller ...ch engagiert den Fragen der Besucher.   | Foto: Erich Krieger
David Höner (rechts) und Franz Keller stellten sich engagiert den Fragen der Besucher. Foto: Erich Krieger

KIRCHZARTEN. Für eine weitere Folge in der Reihe der "Tischgespräche" waren der ehemalige Koch David Höner von der Organisation "Cuisine sans frontières" aus der Schweiz und der mit ihm befreundete Ex-Sternekoch Franz Keller in der Rainhofscheune in Kirchzarten zu Gast. Beide sind, je auf ihre Weise, als scharfe Kritiker der industriellen Lebensmittelproduktion und des mit ihr einhergehenden gedankenlosen Massenkonsums bekannt. Beide haben Bücher dazu veröffentlicht.

Buchstäblich für den Auftakt sorgte das neugebildete Bläser-Quintett "Black Forest Brass" unter Leitung der Australierin Dee Boyd, das mit seinen konzertant-virtuosen Interpretationen herkömmlicher Blasmusik festgefügte Hörgewohnheiten gekonnt und bewusst sprengt. Damit passt es gut zu den beiden ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel