Account/Login

Versuchung aus Kirschen und Sahne

Besucherrekord beim dritten Kirschtortenfestival in Todtnauberg / Selbst aus Japan reisen die Tortenbäcker an.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

TODTNAU/TODTNAUBERG. Nach dem Motto "Wer macht die Schönste im ganzen Land?" waren Hobbykonditoren und echte Profis nach Todtnauberg gekommen, um ihr Können beim Kirschtortenbacken unter Beweis zu stellen. Sogar aus Japan waren Gäste angereist, um beim dritten Kirschtortenfestival dabei zu sein. Elf Amateure und siebzehn Profis zeigten dann rund 2500 Gästen auf der Bühne, wie sie ihre sahnigen Meisterwerke herstellen.

Bevor die Wettkämpfer an den Start gingen, zeigte aber Konditormeister Bernd Ropertz aus Todtnau erst einmal, wie man eine richtige Schwarzwälder Kirschtorte herstellt. Zuvor hatten Sascha Hotz, Geschäftsführer der Tourismus GmbH Todtnauer Ferienland, und Klaus Vollmer vom Landesverband der Konditoren in ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel