Versuchung aus Kirschen und Sahne
Besucherrekord beim dritten Kirschtortenfestival in Todtnauberg / Selbst aus Japan reisen die Tortenbäcker an.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
TODTNAU/TODTNAUBERG. Nach dem Motto "Wer macht die Schönste im ganzen Land?" waren Hobbykonditoren und echte Profis nach Todtnauberg gekommen, um ihr Können beim Kirschtortenbacken unter Beweis zu stellen. Sogar aus Japan waren Gäste angereist, um beim dritten Kirschtortenfestival dabei zu sein. Elf Amateure und siebzehn Profis zeigten dann rund 2500 Gästen auf der Bühne, wie sie ihre sahnigen Meisterwerke herstellen.
Bevor die Wettkämpfer an den Start gingen, zeigte aber Konditormeister Bernd Ropertz aus Todtnau erst einmal, wie man eine richtige Schwarzwälder Kirschtorte herstellt. Zuvor hatten Sascha Hotz, Geschäftsführer der Tourismus GmbH Todtnauer Ferienland, und Klaus Vollmer vom Landesverband der Konditoren in ...