Vergänglichkeit und Neuanfang

Zeller Fasnacht startklar zum Ölfte Ölfte im neuen Atzenbacher "Spassi"-Freizeitpark / Hürus Klaus schlachtet "letschti bruni Sau" .  

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Die letzte Mahlzeit vor dem Schlachten...it einem  Stück Bienenstich verwöhnt.   | Foto: Merkle
Die letzte Mahlzeit vor dem Schlachten: Die „bruni Sau“ des Zeller Noch-Hürus Klaus wird mit einem Stück Bienenstich verwöhnt. Foto: Merkle

ZELL (BZ). Die Zeller Fasnacht steht kurz vor dem Ölfte Ölfte in den Startlöchern. Eine nicht ganz ernst zu nehmende Vor-Geschichte, sowie eine sehr ernste Mitteilung zum Vorverkauf des selbigen kam von Uli Merkle.

"So ä Sau, die hät’s guet …" singt unser Noch-Hürus Klaus de Chlampfer immer wieder gerne. Ganz so rosa sind die Zeiten für das Borstenvieh leider nicht. Denn alles hat einmal ein Ende, ein Sauleben ...

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