Account/Login

Umfrage: Wie gefällt dir der fleischlose Mensatag?

Kichererbsenpolenta, Farfalle mit Rahmlauch und Frühlingssalat stehen heute auf dem Speiseplan der Mensa. Alle Schnitzel- und Bolognese-Fans mussten sich dem vegetarischen Angebot fügen. Der heutige Green Day an allen Freiburger Mensen soll regionales, gesundes Essen fördern und nebenbei auch gut fürs Klima sein. Wir haben uns bei den hungrigen Studenten umgehört.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Ein Ansatz, der häufig übersehen wird: Zwischen Ernährung und Klima gibt es einen Zusammenhang. Wälder werden zur Futtermittelproduktion abgeholzt, Rinderherden produzieren Unmengen an ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel