Cocktailkultur

Trinken bei den Cocktail-Nerds vom One Trick Pony

Beste Bar, beste Karte, Mixologe des Jahres: Drei Mixology-Awards gingen an die Freiburger Cocktailbar One Trick Pony. Was ist das Geheimnis ihres Erfolgs? Wir haben die moderne Cocktailwerkstatt besucht.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Boris Gröner, Andreas Schöler und Jan ...er Bar im „One Trick Pony“  | Foto: Miroslav Dakov
1/7
Boris Gröner, Andreas Schöler und Jan Jehli (von links) hinter der Bar im „One Trick Pony“ Foto: Miroslav Dakov
Der Umwälzthermalisierer steht neben der Vakumiermaschine, daneben Entsafter, Rotationsverdampfer und eine Zentrifuge. Reagenzgläser und etwa 50 Gewürzgläser lassen den neun Quadratmeter kleinen Raum wie ein Labor oder einen Gewürzhandel aussehen. Dabei ist es die Küche der One Trick Pony Bar.
91 Zutaten für die 24 Drinks auf der Karte
Barchef Jan Jehli, und Geschäftsführer Boris Gröner sind gerade mit banalen Aufgaben beschäftigt: ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Andreas Schöler, Boris Gröner, Jan Jehli

Weitere Artikel