Tim Siebeneich vom Hirschen in Sulzburg ist der beste Nachwuchskoch in Baden-Württemberg
Er hatte schon früh Spaß am Arbeiten in der Küche. Jetzt hat der 24-Jährige die Jugendmeisterschaft der Koch-Azubis im Land gewonnen. Seine Ausbildung macht er in einer Zwei-Sterne-Küche.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Tim Siebeneich steht an der Arbeitsplatte und filetiert Grapefruits. Es ist Mittwochmittag, da fängt die Woche in der Hirschen-Küche an und es gibt viel vorzubereiten, erklärt der 24-Jährige und gibt rosa Filets in ein Sieb. Sie werden in Olivenöl und etwas Piment d’Espelette mariniert, ihr Saft wird zu Schaum und beides mit der Langustine kombiniert, die Teil des aktuellen Menüs ist. Ab 18 Uhr kommen die ...