Tiengen

Syrische Flüchtlingsfamilie kocht im „Gasthaus Anker“ Gerichte aus ihrer Heimat

Die Tiengener testen Tabouleh  

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Auch Katja Niethammer, die neue Leiter...hend), war in die  Gaststube gekommen.  | Foto: Rita Eggstein
Auch Katja Niethammer, die neue Leiterin des städtischen Amtes für Migration (stehend), war in die Gaststube gekommen. Foto: Rita Eggstein

TIENGEN. Für das Restaurant "Zum Anker" war es eine Premiere. Am Samstagabend stand die kurdisch-syrische Flüchtlingsfamilie Ahmad in der Küche und bereitete für Tiengener Bürger in der voll besetzten Gaststätte ein orientalisches Menü zu.

Er sei überrascht gewesen, dass sich so viele Tiengener spontan für die geschlossene Gesellschaft angemeldet hätten, sagte der Wirt Michael Julier. Rund 40 Plätze seiner Gaststätte seien innerhalb von zwölf Stunden vergeben gewesen, obgleich ...

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Schlagworte: Sohn Ahmad Ahmad, Peter de Bruin, Ahmad von Anfang

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