Tiengen
Syrische Flüchtlingsfamilie kocht im „Gasthaus Anker“ Gerichte aus ihrer Heimat
Die Tiengener testen Tabouleh
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
TIENGEN. Für das Restaurant "Zum Anker" war es eine Premiere. Am Samstagabend stand die kurdisch-syrische Flüchtlingsfamilie Ahmad in der Küche und bereitete für Tiengener Bürger in der voll besetzten Gaststätte ein orientalisches Menü zu.
Er sei überrascht gewesen, dass sich so viele Tiengener spontan für die geschlossene Gesellschaft angemeldet hätten, sagte der Wirt Michael Julier. Rund 40 Plätze seiner Gaststätte seien innerhalb von zwölf Stunden vergeben gewesen, obgleich ...