Bezirksliga

SV Herten startet mit 3:0-Erfolg beim FC Zell in die Saison

• So, 11. August 2024, 20:59 Uhr
    Bezirksliga Hochrhein

BZ-Plus Zum Auftakt der Fußball-Bezirksliga gewinnt der SV Herten mit 3:0 beim FC Zell. Während Zell die Führung verpasst, spielt den Gästen bei hohen Temperaturen der erste Treffer in die Karten.

„Sind nicht an die Wand gespielt...allduell mit dem Hertener Marco Romano  | Foto: Gerd Gründl
„Sind nicht an die Wand gespielt worden“: Zells Sebastian Rupp (rechts) im Kopfballduell mit dem Hertener Marco Romano Foto: Gerd Gründl
Leonardo Vallone (Albbruck) kannte keine Gnade mit den Fußballern des FC Zell und SV Herten. Fast zehn Minuten ließ der Unparteiische bei brütender Hitze nachspielen. Allerdings auch zurecht. In der 62. Minute hatte sich Hertens Marco Romano bei einem Luftzweikampf verletzt. "Es hat ...