Süß und zudem nachhaltig

Die Schülerfirma "Ajantha" und die Bürgerstiftung packen gemeinsam ein Marmeladen-Projekt an.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Werkeln fürs Marmeladen-Projekt: Schül...mermann sowie Rektor Gerhard Lauffer.   | Foto: MOLITOR/MÜLLER
Werkeln fürs Marmeladen-Projekt: Schülerinnen zeichen Entwürfe, unten die betreuende Lehrerin Monika Wenger, der Geschäftsführer Gerhard Fischer und der Vorsitzende der Bürgerstiftung Donaueschingen, Ernst Zimmermann sowie Rektor Gerhard Lauffer. Foto: MOLITOR/MÜLLER

DONAUESCHINGEN (jümü). Der Schülerfirma "Ajantha" gehen die Ideen nicht aus: Unter dem Motto "Es ist nie zu früh" stellten die Schülerfirma und die Bürgerstiftung Donaueschingen jetzt ihr gemeinsames Weihnachtsprojekt vor: Mit dem Verkauf von Marmelade sollen nachhaltige Projekte unterstützt werden.

.
Der süße Brotaufstrich wird vier Monate lang in 14 Geschäften auf der Baar angeboten. "Die Schüler bauen kleine Verkaufsstände auf ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Gerhard Lauffer, Ernst Zimmermann, Monika Wenger

Weitere Artikel