Stollen gehen um die Welt
Bäcker Bueb liefert nach geheimer Rezeptur Weihnachtsgebäck in mehrere europäische Länder.
Gabi Thiele
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
TITISEE-NEUSTADT. "Wir haben schon einige tausend unserer Christstollen verkauft", erzählt Bäckermeister Heiner Bueb. Tausende Christstollen vier Wochen vor Weihnachten in Neustadt? "Auch an unsere Kunden natürlich", sagt Bueb schmunzelnd. "Aber der Hauptteil dieser Weihnachtsspezialität geht ins europäische Ausland": nach Italien, Frankreich und in die Beneluxländer.
Ein Großhändler aus Baden-Württemberg, der den "Verbrauchern Europas die besten Lebensmittel bieten möchte" - so der Händler - und vollwertige sowie biologisch erzeugte Lebensmittel ...