Stets auch mit kulinarischer Note

Beim Bürgerverein in Gallenweiler sind Programm und Speisekarte immer fein aufeinander abgestimmt.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Ran an den Herd: Seit  26 Jahren ist d...Küche des Bürgervereins Gallenweiler.   | Foto: Sabine Model
Ran an den Herd: Seit 26 Jahren ist das Ehepaar Helmut und Heike Sum das Dream-Team in der Küche des Bürgervereins Gallenweiler. Foto: Sabine Model

HEITERSHEIM. Der Bürgerverein Gallenweiler feiert dieses Jahr sein 30-Jähriges. Gegründet wurde er, um das Dorfleben jung, frisch und lebendig zu halten. Das ist bis heute unter der vitalen Führung von Siegfried Kunz gelungen. Dabei bleiben die Gallenweiler Bürgerinnen und Bürger keinesfalls unter sich. Ihre Veranstaltungen sind, mal abgesehen von der Nikolausfeier, ein Angebot für alle Interessierten aus der Region. Dabei verleiht das Kochteam mit Helmut und Heike Sum jedem Thema und Fest eine unverwechselbare kulinarische Note.

Die Küche ist seit 26 Jahren ihr Reich. "Ich wollte immer Koch lernen, durfte es aber nicht, weil ich den elterlichen Betrieb übernehmen musste", sagt Helmut Sum. Da habe er sich das Kochen zum Hobby gemacht. "Alles was wir ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel