Account/Login

Sternekoch kocht in Lörrach

Henrik Weiser wird Küchenchef im Drei König / Die Zukunft der "Traube" ist noch offen.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Die „Traube“ in Blansingen sucht neue Besitzer.   | Foto: Victoria Langelott
Die „Traube“ in Blansingen sucht neue Besitzer. Foto: Victoria Langelott

BLANSINGEN/LÖRRACH (vl/dam). Vor sieben Jahren hatten Ilka und Nikolai Weisser die "Traube" in Blansingen in der Nachfolge von Familie Albrecht übernommen. Küchenchef wurde Henrik Weiser, dessen Küche nur wenige Monate später vom Guide Michelin mit einem Stern geadelt wurde. Seit Juni dieses Jahres ist bekannt, dass Familie Weisser die "Traube" zum Jahresende schließen wird. Was aus dem renommierten Gasthaus wird, ist offen. Klar ist jedoch, was aus dem Sternekoch wird: Er wird künftig im Lörracher Restaurant Drei König arbeiten.

Es sind private Gründe, sagte Inhaber Nikolai Weisser im Juni der BZ, die zur Aufgabe des Betriebs führten. Der Betrieb sei nicht mit der Familie unter einen Hut zu bringen, die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel