Seminar rund um den Wein
Die Bezirkskellerei lud 50 Azubis des Gastrogewerbes zu einer professionellen Schulung ein.
Daniela Buch
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
EFRINGEN-KIRCHEN. Mehr als 50 Auszubildende der Gastronomie vom 1. bis zum 3. Lehrjahr aus dem gesamten Landkreis Lörrach fanden sich am vergangenen Mittwoch in der Bezirkskellerei Markgräflerland in Efringen-Kirchen ein, um an dem Lehrgangstag "Der Weinschmecker" teilzunehmen.
Betreut von den Mitarbeitern Rudolf Weiss, Christian Dengler und Stefanie Kempfert, erfuhren sie alles Wissenswerte ...