Seit 270 Minuten ohne Torerfolg

• Mo, 20. Oktober 2014
    Landesliga Staffel 3

FC Neustadt fällt nach 0:1 gegen F.A.L. auf Rang vier zurück.

Der agile Stefan Ketterer war auffälli...imspiel gegen  SpVgg F.A.L. kein Tor.   | Foto: BernD sEger
Der agile Stefan Ketterer war auffälligster Offensivspieler des FC Neustadt, doch auch ihm gelang im Heimspiel gegen SpVgg F.A.L. kein Tor. Foto: BernD sEger

FUSSBALL-LANDESLIGA (bers). Was ist mit dem FC Neustadt los? Seit der Niederlage gegen den FC Furtwangen ist der Wurm drin: In den jüngsten drei Spielen erzielten die Blauen kein Tor und nach der Heimniederlage gegen die SpVgg. F. A. L rutscht die Mannschaft in der Tabelle auf den vierten Platz zurück. "Mit der ersten Hälfte bin ich überhaupt nicht zufrieden. In der zweiten Halbzeit haben wir alles versucht, es sollte jedoch nicht sein. Wenn man seine Möglichkeiten nicht nutzt, kann man auch nicht gewinnen", sagte Neustadts Trainer Klaus Gallmann nach dem Abpfiff.

FC Neustadt – SpVgg. F. A. L.0:1 (0:1). Vor der Partie gedachten Spieler und Zuschauer in einer Gedenkminute dem in dieser Woche verstorbenen Präsidenten des Südbadischen Fußballverbands Alfred Hirt. Die Begegnung hatte kaum ...