Schulfest: regionale, internationale Gaumenfreuden

Am Freitag wurde das 176 Seiten starke Kochbuch, Ergebnis des Comenius Projekts, beim Fest der Theodor-Frank-Schule vorgestellt.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Chinas Teigtaschen mit den verschiedenen Füllungen schmeckten ausgezeichnet.  | Foto: karlernst lauffer
Chinas Teigtaschen mit den verschiedenen Füllungen schmeckten ausgezeichnet. Foto: karlernst lauffer
TENINGEN (kl). Zum internationalen Schulfest hatte die Theodor-Frank-Schule eingeladen − und alle kamen. Im Mittelpunkt stand die Vorstellung des Kochbuchs "Food ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Andreas Miessmer, Heinz-Rudolf Hagenacker, Markus Felder

Weitere Artikel