Schulfest: regionale, internationale Gaumenfreuden

Am Freitag wurde das 176 Seiten starke Kochbuch, Ergebnis des Comenius Projekts, beim Fest der Theodor-Frank-Schule vorgestellt.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Chinas Teigtaschen mit den verschiedenen Füllungen schmeckten ausgezeichnet.  | Foto: karlernst lauffer
Chinas Teigtaschen mit den verschiedenen Füllungen schmeckten ausgezeichnet. Foto: karlernst lauffer
TENINGEN (kl). Zum internationalen Schulfest hatte die Theodor-Frank-Schule eingeladen − und alle kamen. Im Mittelpunkt stand die Vorstellung des Kochbuchs "Food ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Andreas Miessmer, Heinz-Rudolf Hagenacker, Markus Felder

Weitere Artikel