Schopfheimer Gelatieri schreiben Geschichte

Anfänge und Entwicklungen der Eisdiele "Cortina" sollen im Zoldo-Tal ausgestellt werden.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Es ist das Sahnehäubchen auf der Entwi...2009, der dazu die Grundlage liefert.   | Foto: Heiner Baur
Es ist das Sahnehäubchen auf der Entwicklung der Eisdiele Cortina: Ihre Geschichte soll in einem Museum in den Dolomiten dokumentiert werden. Auf dem Foto: Die beiden Chefs der Eisdiele Stefano Nadal und Marco Sagui und Mitarbeiter Diones „Jonny“ Zechinel mit dem Jahrbuchbeitrag 2009, der dazu die Grundlage liefert. Foto: Heiner Baur
SCHOPFHEIM. Auf sie ist Verlass und der Vergleich mit den Schwalben ist keinesfalls deplatziert: Die Rede ist von Schopfheims Eismachern. Nach dem 3. Oktober, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Marco Sagui, Stefano de Nadal, Bruno de Nadal

Weitere Artikel