Schon mal Essen aus Sri Lanka probiert?

ZISCH-REZEPT für leckeres Pol Sambal, für das man Kokosflocken, Chilis und Limetten braucht.  

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Die Familie von Zisch-Reporter Dihein Modarage aus der Klasse 4 der Grundschule Simonswald kommt aus Sri Lanka. Dort gibt es leckeres Essen, daher verrät er uns das Rezept von Pol Sambal, seinem Lieblingsessen. Man braucht dazu: 200 Gramm Kokosraspeln, eine Zwiebel, einviertel Knoblauchzehe, einen Löffel Salz, zwei grüne Chili, eine halbe Limette und einen Löffel zerdrückte Chili.

Gebe die Kokos-Raspeln in eine große Schüssel. Dazu die fein gehackten Zwiebeln geben. Knoblauch, grüne Chilis und die Kokosraspel gut miteinander vermischen. Dann Paprikapulver, zerdrückte Chili, Salz und Limetten hinzugeben. Alles noch einmal gut vermischen.

Ich empfehle dazu Brot oder Reis, das ist super lecker. Guten Appetit!
Schlagworte: Pol Sambal, Dihein Modarage
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