Schon mal Essen aus Sri Lanka probiert?
ZISCH-REZEPT für leckeres Pol Sambal, für das man Kokosflocken, Chilis und Limetten braucht.
Dihein Modarage, Klasse 4 & Grundschule Simonswald
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Gebe die Kokos-Raspeln in eine große Schüssel. Dazu die fein gehackten Zwiebeln geben. Knoblauch, grüne Chilis und die Kokosraspel gut miteinander vermischen. Dann Paprikapulver, zerdrückte Chili, Salz und Limetten hinzugeben. Alles noch einmal gut vermischen.
Ich empfehle dazu Brot oder Reis, das ist super lecker. Guten Appetit!