Account/Login

Baden-Württemberg

Schnapsbrenner setzen auf mehr Frucht und weniger Alkohol

Mehr Frucht, weniger Alkohol: baden-Württembergs Schnapsbrenner stellen immer öfter Spirituosen her, die mehr Frucht- und weniger Alkoholgehalt haben. Der Verbraucher will es so.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Klaus Lindenmann, Geschäftsführer des ... hält eine Schnapsflasche in der Hand.  | Foto: dpa
1/3
Klaus Lindenmann, Geschäftsführer des Verbandes der badischen Klein- und Obstbrenner, hält eine Schnapsflasche in der Hand. Foto: dpa
Die Schnapsbrenner in Baden-Württemberg produzieren immer häufiger Spirituosen mit mehr Frucht- und weniger ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel