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Kochen im Rebstock Sulzburg

Schmorgerichte brauchen vor allem viel Zeit

BZ-Plus Rindergulasch, Ochsenbäckle, Braten: Wer sich an Schmorgerichte wie diese traut, braucht nicht nur das passende Fleisch. Die Zeit ist die wichtigste Zutat. Profis garen die Gerichte sogar über Nacht.  

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Zehn Stunden lang köchelt das Rinderragout bei Niedrigtemperatur.  | Foto: Gabriele Hennicke
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Zehn Stunden lang köchelt das Rinderragout bei Niedrigtemperatur. Foto: Gabriele Hennicke
Ein leckerer Duft zieht durchs ganze Haus. Der Backofen ist über Stunden belegt, manchmal sogar über Nacht. Schmorgerichte wie Rindergulasch, Ochsenbäckle, Braten oder Rinderrouladen brauchen Zeit, am besten sogar richtig viel Zeit. Kein Wunder also, dass sie nicht in jedem Restaurant auf der Speisekarte stehen. Im Landgasthof Rebstock in Sulzburg ist das anders, bei unserem ...

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