Rindergulasch, Ochsenbäckle, Braten: Wer sich an Schmorgerichte wie diese traut, braucht nicht nur das passende Fleisch. Die Zeit ist die wichtigste Zutat. Profis garen die Gerichte sogar über Nacht.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Ein leckerer Duft zieht durchs ganze Haus. Der Backofen ist über Stunden belegt, manchmal sogar über Nacht. Schmorgerichte wie Rindergulasch, Ochsenbäckle, Braten oder Rinderrouladen brauchen Zeit, am besten sogar richtig viel Zeit. Kein Wunder also, dass sie nicht in jedem Restaurant auf der Speisekarte stehen. Im Landgasthof Rebstock in Sulzburg ist das anders, bei unserem ...